Home Vorstandschaft

Vereinsausschussmitglied Johannes Grundler
Vereinsausschussmitglied Berndhard Heß

Vorstandschaft 2016 Beisitzer  Abteilungsleiter

Die Führungsmannschaft des ASV mit Vorstand, Abteilungsleitern und Vereinsausschussmitgliedern:

v.l.: Jugendleiter Horst Götz, Astrid Lang, Abteilungsleiter Fußball Stephan Mandl, Abteilungsleiterin Gymnastik Alexandra Bochenek, Vereinsausschussmitglieder Günter Fischer, Nicol Giglhuber und Johannes Grundler, 1. Vorsitzender Hans Fellinger,
1. Kassier und stellv. Vorsitzender Werner Schmid, 1. Schriftführer und stellv. Vorsitzender Matthias Betz, 2. Kassier Markus Mandl,
2. Schriftführerin Anna Fellinger.
Es fehlen: Abteilungsleiterin Rope Skipping Kristina Foidl, Abteilungsleiter Tischtennis Simon Lehner, Abteilungsleiterin Kindertanz Manuela Wagner, Abteílungsleiterin Kinderturnen Carmen Jozwik, Ehrenamtsbeauftragter Hans Häusler, Mitgliederverwaltung Karl Kimberger, Vereinsausschussmitglieder Alexander Bosl, Michael Elser und Bernhard Heß.